家中小狐初长成_镜桑

  『神明是什么样子? 』
  
  自檐下,一只雀在半空转了几圈,最终还是停在天光丸的头上,小爪子狠狠的抓住他的发丝,却异常快活的唱着。此刻天光丸同那一个粟田口的小短刀谈论过往的事,也便愉快的接纳这一小插曲。只是当那小辈提问到这点时,天光丸反倒是愣了一会。
  
  居于八幡宫良久的他,除了偶尔在门前大摇大摆经过的小鬼头,仿佛真的没有见过传说的真正的神明,一时间被问倒的空气中弥漫尴尬,让小短刀泛了慌。只是并未持续过久,天光丸微歪了歪脑袋,眯起狭长的眸眼,颇为不紧不慢的回应了他。
  
  『有哦——我见过神明哦——所以我知道的。 』
  
  不远处的名为小乌丸的刀剑,略有怀疑的看了此处一眼,便离开前往主上的房间汇报去了。
  
  『那是极为美丽的一位神明——毕竟自他以后我从未见过比他更甚的神了。』

评论
热度(8)

懒癌晚期

© 家中小狐初长成_镜桑 | Powered by LOFTER