阿陌君

〖论一只别天神如何开〗

#不是止鼬向……我知道你们不喜欢原创妹子,可那个妹子除了眼睛几乎和鼬子一模一样……#
#妹子的名字我选的朋友的名字……我知道错了别打我!!!#
#反正写的渣……谁开安慰我哭唧唧……#

麻利的躲过一个个飞速划来的手里剑,三勾玉在瞳中飞快地打量着周围的环境。现在孤身一人处在这种地方最为的不妙,但是绝对不能辜负火影大人的期望。即使这次任务成功的几率有多么渺芒,也不能轻易的放弃这次任务。

该死!完全被包围了!

低声怒吼着说出这句话,双手快速的结印着,此刻已确定好有几个人且分别在什么位置,便向周围使出了一招式——

火遁·凤仙花爪红!

还有一些查克拉——还有一部分人算上幸免——但他们确实今天就终结在这里了,他们已经来不及逃走了。用瞬身之术来到他们的身后,拔出那把小太刀将他们轻易的抹杀,妖娆的鲜血就这样攀附在银白的剑身上——只是淡然看着这一切的发生。

看到一丝熟悉的查克拉心中不免大喜,但直至赶到后却心如死灰——身体里的血液仿佛都已在那瞬间凝固了。呐喊着、叫嚣着想要把那些家伙都给杀掉。

芸!!!!

那个日向族叫做“芸”的女孩却始终没有再醒过来。她紧闭着双眸仿佛睡着了一样,在曼珠沙华中静静的沉睡。此刻感到难以表达的无助悲哀。发觉自己的眼前已经模糊留下一滴湿润的东西,打算用手抹下那滴泪手却无力的无法抬起。眼前的敌人的身影倒是越发清晰了,眼睛也开始暗暗发痛起来。

去死吧!去死吧!去死吧!!!

那些敌人也开始按照自己心中的憎恨开始莫名其妙的自相残杀。
……

族长大人,请问有什么事吗?

听说你在任务中开了万花筒?

是的,族长大人。
心中恨恨的叫嚣着,咬紧了下唇直至嘴中蔓延开来一股铁锈味。

……用一个无关紧要的人的生命换来的。

评论
热度(4)

懒癌晚期

© 阿陌君 | Powered by LOFTER